sábado, 25 de março de 2017

Palmeiras e Audax ficam em empate de quatro gols em jogo movimentado

© CESAR GRECO/AG. PALMEIRAS/DIVULLGAÇÃO
Palmeiras e Audax fizeram um jogo movimentado no Allianz Parque, que acabou em um empate por 2 a 2 que não agradou muito as equipes.
O Alviverde não conseguiu confirmar ainda a melhor campanha na primeira fase do Paulista, mas o fará caso o Corinthians não vença o São Paulo. O time de Osasco tem apenas nove pontos e corre ainda mais riscos de rebaixamento.
Audax falha na pontaria
O Audax começou bem o jogo. Não foi só aquele time que toca a bola sem objetividade, mas também arriscou. Em cinco minutos, já eram três arremates.
O Palmeiras, que poupou titulares, não conseguia acertar a marcação. Dava espaço para o rival trocar passes com tranquilidade, e não apertava a marcação para fechar os chutes.
Se Matheus Vargas tivesse melhor sorte na conclusão das jogadas, o time de Osasco poderia ter saído na frente do placar ou aos 14 minutos ou aos 28.
Rafinha teve chance ainda mais clara. Recebeu nas costas da zaga e ficou cara a cara com Jaílson, mas, como Matheus Vargas, não teve uma conclusão brilhante e mandou para fora.
O Alviverde criava pouco na frente. Praticamente só Michel Bastos conseguia ser perigoso. O ponta quase marcou após saída errada de Felipe Alves.
Perto do intervalo, Bastos arriscou de fora, Felipe Alves rebateu e Róger Guedes pegou o rebote para abrir o placar. Normalmente, quando uma equipe mais modesta vacila para sair na frente de uma de maior tradição e investimento, a história tem o roteiro que teve no primeiro tempo do Allianz.
Jogo movimentado e de gols
O Palmeiras conseguia fechar mais espaços no segundo tempo, sem passar por tantos sustos. Ainda assim, Rafinha conseguiu vencer Fabiano e arriscou outro chute mas, como no primeiro tempo, a pontaria não estava calibrada.
A resposta palmeirense veio na sequência. Alecsandro e Vitor Hugo tiveram chance de marcar na área, mas Felipe Alves levou a melhor nos dois lances.
Aos 21 minutos, o Audax, que já havia finalizado bastante, mas sem direção, finalmente mandou para o gol. Betinho recebeu na área e concluiu para empatar a partida.
O Porco não demorou muito para responder. Primeiro, Willian acertou o travessão, mas, minutos depois, o atacante recebeu de Erik e mandou para a rede.
Willian e Erik entraram muito bem, Michel Bastos e Róger Guedes tentavam seguir perigosos e as coisas pareciam caminhar bem para os donos da casa. Até que Léo Arthur conseguiu empatar o jogo para os visitantes marcando por cobertura.
O jogo teve final eletrizante. O Palmeiras queria a vitória em casa para confirmar a melhor campanha, enquanto o time de Fernando Diniz precisava, desesperadamente, do triunfo para fugir do rebaixamento. Os dois lados acabaram frustrados ao apito final com a igualdade que se manteve.