domingo, 26 de março de 2017

Inter encaminha classificação no Gaúcho com vitória sobre o São José

© RICARDO DUARTE/ INTER
O Internacional praticamente garantiu vaga na próxima fase do Gaúcho ao vencer, neste domingo, o São José. O Colorado contou com D'Alessandro preciso nos passes para fazer 2 a 1 no estádio do Vale.
Com a vitória, o Inter chegou aos 14 pontos e é o sexto colocado no estadual. O São José aparece logo abaixo, com 13 pontos.

D'Alessandro distribui gols

O Inter dominou o primeiro tempo, mas demorou até conseguir furar a defesa do São José. No último minuto antes do intervalo, D'Alessandro recebeu na ponta direita, cortou para trás e levantou na área, na cabeça de Brenner, que não teve muita dificuldade para completar o serviço.
Logo no início do segundo tempo, o Colorado praticamente definiu a partida. D'Alessandro, novamente ele, desta vez pela esquerda, fez o cruzamento na medida para Roberson, que mesmo marcado encontrou espaço para colocar no canto.
O São José reagiu, criou oportunidades e chegou a diminuir a diferença. Clayton deixou Canhoto livre para balançar a rede com lançamento preciso do meio-campo, aos 23 minutos. Mas Danilo impediu o empate aos 31 em nova finalização de Canhoto.