quarta-feira, 29 de março de 2017

Vitória sai na frente do River no Piauí e fica perto da semifinal da Copa do Nordeste

O Vitória saiu na frente do River, no Piauí, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Mesmo jogando em Teresina, o Leão fez 3 a 2 para precisar apenas de um empate em Salvador para chegar nas semifinais.
O Rubro-Negro não demorou muito para sair na frente: logo aos dois minutos de jogo, Kieza fez jogada pela canhota e finalizou para inaugurar o marcador.
Os donos da casa partiram em busca do empate e, poucos minutos depois, conseguiram. Brizuela ficou com bola na área e mandou para a rede.
O início de partida já mostrou aos torcedores que o duelo prometia fortes emoções. Era um confronto lá e cá, mas os gols só voltariam a aparecer na segunda metade.
O Vitória voltou para a dianteira do marcador logo aos dez minutos. A zaga do River deixou Alan Costa sozinho, e o defensor marcou de cabeça.
O Galo sentiu o tento, e parecia não ter forças para reagir. Faltando dez minutos para o fim, David fez o terceiro dos baianos, mas Negueba respondeu rápido e deixou a desvantagem um pouco menos desconfortável para o jogo da volta.