quarta-feira, 29 de março de 2017

Com gol de Pottker, Ponte bate o Palmeiras

A Ponte Preta encerrou a fase de grupos com vitória sobre o time de melhor campanha. O Palmeiras foi derrotado no Moisés Lucarelli, por 1 a 0, com gol de Pottker.
O primeiro tempo teve duas equipes com propostas distintas. O Palmeiras tentou propor o jogo com a bola nos pés, enquanto a Ponte preferiu recuar a marcação e apostar nos contra-ataques. A Macaca acabou por finalizar mais, apesar de ter menos tempo de posse de bola.
De qualquer forma, o Palmeiras quase chegou ao gol em lance isolado de Raphael Veiga. O meia cortou da direita para o centro e, de muito longe, arriscou o arremate forte. A bola parou no travessão depois de passar pelo goleiro.
A Ponte acabou por marcar seu gol aos 27 do segundo tempo. Zé Roberto tentou parar Pottker e cometeu pênalti. O artilheiro da Macaca foi para a cobrança e não falhou.
Apesar do resultado, o Palmeiras manteve-se com a melhor campanha do Paulista e pega o Novorizontino nas quartas, com a vantagem do segundo jogo em casa. A Ponte acabou atrás do Santos e vai ter de jogar a volta na Vila Belmiro.