quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Milan tropeça no AEK e perde 100% na Liga Europa

© GETTY / MARCO LUZZANI
Com grande atuação do goleiro Anestis, o AEK conseguiu segurar o Milan. No San Siro, o Rossonero não saiu do 0 a 0 e deixou os primeiros pontos no caminho na Liga Europa.
Apesar de perder os 100% de aproveitamento, os italianos seguem na liderança do grupo D da Liga Europa, com sete pontos. Com cinco, os gregos vêm logo atrás.
Milan não vence bloqueio rival
Apesar de ter tido um gol anulado logo cedo, o Milan encontrava muita dificuldade em vencer o bloqueio defensivo do rival. O AEK se fechava bem e não dava espaço para os italianos.
Os gregos quase ainda aproveitaram um vacilo para assustar. Donnarumma vacilou na saída de bola e André Simões mandou para o meio. O goleiro voltou a tocar na bola, que saiu por pouco. Donnarumma foi bem, por outro lado, quando Tzanetopoulos tentou arremate.
Perto do final da primeira etapa, o Rossonero conseguiu criar as primeiras chances de gol e por pouco não foi ao intervalo em vantagem, mas o 0 a 0 seguiu.
No segundo tempo, o Milan foi ficando cada vez mais desesperado para conseguir o resultado. Quando conseguia assustar, Anestis evitava o gol com grandes defesas.
Cutrone teve lance na cara do gol, após tabela com Kalinic. O atacante ficou de frente para o gol, mas Anestis saiu bem e fez defesa difícil para evitar o gol.
O goleiro acabou sendo o nome do jogo. Já perto do fim, Hakan Çalhanoglu bateu falta forte, Bonucci tentou desvio e Anestis fez a última grande defesa, garantindo um ponto para sua equipe.