sábado, 4 de fevereiro de 2017

Com Danilo em destaque e golaço de Otero, Atlético bate o Tombense

O Atlético Mineiro contou com atuação inspirada de Danilo Barcelos para superar o Tombense, em Muriaé. Com dois gols do meia improvisado e um golaço de Otero, o Galo venceu por 3 a 0.
Fred e Pratto começaram a partida desde o início. Mesmo assim, o destaque foi Danilo, que ainda deu assistência para o terceiro gol. O Galo venceu e soma seis pontos em duas rodadas.

Danilo é o destaque da partida

A missão do sábado do Galo foi facilitada por um gol logo no início. Com três minutos, em cobrança de escanteio, Fred cabeceou para a pequena área e Felipe Santana finalizou em cima do goleiro. Na sobra, Danilo Barcelos empurrou para dentro.
Fred teve a chance de ampliar aos 23 minutos, tabelando com Cazares da intermediária até chegar a área. O atacante saiu na cara de Darley, driblou o goleiro e perdeu o ângulo para finalizar. Do outro lado, o Tombense teve gol anulado por impedimento duvidoso.
Antes do intervalo, Gabriel recebeu lançamento da defesa na ponta esquerda, cruzou rasteiro para o centro e Danilo Barcelos completou de primeira para deixar o Galo ainda mais tranquilo na partida.
No segundo tempo, aos 15 minutos, em lançamento de Danilo Barcelos, Otero dominou na ponta direita e, mesmo sem muito ângulo para finalizar, emendou um potente chute com a bola ainda no alto, com efeito, para marcar um golaço improvável: 3 a 0.