terça-feira, 17 de outubro de 2017

Coutinho e Firmino marcam, Liverpool goleia e lidera o grupo E

O Liverpool assumiu a liderança do grupo E da Liga dos Campeões depois de golear o Maribor, na Eslovênia, por 7 a 0. O Spartak de Moscou também venceu de goleada, com 5 a 1 sobre o Sevilla.
O time espanhol liderava o grupo com quatro pontos, mas foi ultrapassado por Liverpool e Spartak, os dois com cinco pontos. Os Reds tem melhor saldo de gols.

Goleada vermelha

Foi tudo muito fácil para o Liverpool. Com apenas quatro minutos, Salah aproveitou erro na saída de bola e escapou em velocidade pela direita até a área, quando rolou para Roberto Firmino abrir o placar.
A superioridade era imensa e, com 13 minutos, o Liverpool ampliou a diferença. Salah deixou com Milner na direita, o meia cruzou para Philippe Coutinho pegar de primeira para o gol.
Firmino retribuiu a assistência do primeiro gol e deixou Salah na cara de Handanovic para marcar o terceiro, com apenas 19 minutos jogados.
A facilidade era tanta que Salah e Firmino "dividiram" o quarto gol antes do intervalo. Os dois chegaram batendo, dentro da pequena área, em cruzamento rasteiro de Alberto Moreno.
Firmino fez o quinto com 10 minutos do segundo tempo. Coutinho cobrou falta na área e o seu companheiro de seleção desviou de leve para o gol.
No fim, Oxlade-Chamberlain e Alexander-Arnold fecharam a goleada histórica do Liverpool na Liga dos Campeões: 7 a 0.
No outro jogo do grupo, o Spartak de Moscou surpreendeu com vitória por 5 a 1 sobre o Sevilla, na Rússia.