quinta-feira, 16 de março de 2017

United confirma presença nas quartas da Liga Europa

© GETTY / ROSS KINNAIRD
O Rostov fez jogo duro em Old Trafford, mas o Manchester United acabou por confirmar o favoritismo e a vaga nas quartas de final da Liga Europa com vitória por 1 a 0. Em Roma, o Lyon garantiu a classificação mesmo com derrota para o time da casa.
Em Manchester, a equipe comandada por José Mourinho dominou todo o primeiro tempo, com mais posse de bola, mais chutes a gol e uma bola na trave, em chute cruzado de Ibrahimovic, mas sem gols marcados.
Depois de suportar a pressão dos donos da casa, o Rostov não apenas saiu para o jogo como forçou Romero a fazer duas defesas difíceis. A primeira em chute colocado de Azmoun, após boa jogada individual do "Messi iraniano". A segunda e mais espetacular em cabeçada certeira para o chão de Bukharov.
O 0 a 0 bastaria para o United, mas Juan Mata fez o gol da vitória aos 25 minutos do segundo tempo após cruzamento de Mkhitaryan que Ibra falhou em completar de letra, porém acabou por servir como assistência para o espanhol na segunda trave.

Roma eliminada com vitória

Depois de boa vitória na França, por 4 a 2, o Lyon aumentou a vantagem aos 16 minutos em Roma com gol de Diakhaby. Um gol que não tornou a classificação mais tranquila. Strootman, no minuto seguinte, deixou tudo igual novamente.
No segundo tempo, El Shaarawy entrou aos 14 minutos e logo depois fez a jogada que resultou no gol contra de Tousart. Os romanos foram atrás do gol da classificação, mas acabou se despedindo com vitória.
Nos outros jogos das 17h, destaque para as classificações de Ajax e Schalke 04. Confira abaixo os resultados.