quinta-feira, 16 de março de 2017

Besiktas goleia com 10 e avança para as quartas da Liga Europa

O Besiktas conseguiu uma classificação heróica nesta quinta-feira na Liga Europa. Com um a menos por todo o segundo tempo, o clube turco goleou o Olympiacos por 4 a 1. Celta de Vigo e Genk também confirmaram presença nas quartas de final.
Depois de empatar na Grécia por 1 a 1, o Besiktas entrou em campo como favorito na Turquia, e ainda abriu dois gols de vantagem com Aboubakar e Ryan Babel. Mas a sorte começou a mudar ainda no primeiro tempo, com gol de Elyounoussi para o Olympiacos e expulsão de Aboubakar.
No segundo tempo, o Olympiacos precisava de apenas um gol, jogando com um homem a mais, para conseguir a classificação. Com mais um gol de Babel e outro de Tosun, e boas atuações do brasileiro Anderson Talisca e de Ricardo Quaresma, o time turco goleou o rival apesar das adversidades.
O Celta de Vigo não teve problemas para eliminar o Krasnodar. Venceu em casa por 2 a 1 e na Rússia por 2 a 0. O Genk tinha vida ainda mais fácil depois de golear o Gent por 5 a 2 na ida e confirmou a vaga com empate em 1 a 1.