quinta-feira, 16 de março de 2017

Vitória elimina o Vasco na Copa do Brasil

Texto por ogol.com.br
E0
O Vasco vai tendo um início de temporada pouco animador. Nesta quinta-feira, o time cruz-maltino se despediu da Copa do Brasil, derrotado pelo Vitória, por 1 a 0, no Barradão.
O time baiano já tinha conseguido bom resultado no Rio, com o empate em 1 a 1 fora de casa. Com vitória simples, o Leão eliminou o Vasco e garantiu vaga na próxima fase da Copa.

Defesa complica o Vasco

A partida começou com má notícia para o Vasco. Com cinco minutos, Rodrigo deixou o campo lesionado para a entrada de Jomar. Não seria o único motivo para o time cruz-maltino lamentar ao fim do dia.
Precisando da vitória, o Vasco chegou com perigo em contra-ataque rápido aos 28 minutos. Guilherme bateu para defesa de Fernando Miguel. No rebote, Nenê mandou para fora.
O Vitória também criou perigo. A melhor oportunidade da primeira etapa saiu dos pés de Patric, que tentou por cobertura na saída de Martín Silva, mas errou o alvo.
Aos 13 minutos do segundo tempo, o Leão aproveitou falha da defesa vascaína para abrir o placar. David aproveitou sobra de bola na área e bateu em cima de Martín Silva. No rebote, Alan Costa só precisou completar para o gol vazio, definindo a classificação do Vitória.