domingo, 25 de fevereiro de 2018

City passa fácil pelo Arsenal e conquista Copa da Liga

Londres pode ser a cidade do Arsenal, mas quem acabou campeão na cidade foi o Manchester City. Os comandados de Pep Guardiola não deram chance aos locais e fizeram 3 a 0 para conquistar a Copa da Liga.
No primeiro tempo, o domínio dos Citizens não chegou a ser tão.grande, mas acabou sendo o suficiente para não passar tantos sustos e, ao intervalo, conseguir uma vantagem condizente com o que apresentou em campo.
O gol que começou a escrever a história do título saiu após um tiro de meta de Cláudio Bravo. Agüero aproveitou bem, deixou a marcação e Ospina pelo caminho e mandou para a rede.
No segundo tempo, sim, a superioridade da equipe de Pep Guardiola foi tamanha. O segundo gol acabou saindo com o zagueiro Vicent Kompany, que aproveitou chute de Gundogan para desviar e marcar.
O terceiro, para fechar a conta, saiu com David Silva. O espanhol se aproveitou de boa jogada de Danilo para bater cruzado e matar de vez o adversário.
Na reta final do encontro, Pep Guardiola colocou em campo Gabriel Jesus, que volto após muito tempo machucado para celebrar o título da Copa da Liga.