quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Dortmund arranca empate na Itália e elimina Atalanta; Arsenal e Milan também avançam

© GETTY / MARCO LUZZANI
O Borussia Dortmund conseguiu arrancar um empate contra a Atalanta, em Bérgamo, para eliminar o time italiano e alcançar as oitavas de final da Liga Europa.
Após ter vencido por 3 a 2 no Signal Iduna Park, o time alemão saiu atrás fora de casa. Logo aos 11 minutos, o brasileiro Rafael Tolói aproveitou sobra de escanteio na área e abriu o placar para a Atalanta.
Os Aurinegros sofreram para conseguir a vaga. O gol do alívio saiu apenas aos 38 minutos da segunda etapa. Schmelzer frustrou as esperanças dos italianos.
Arsenal e Milan também avançam
O Arsenal perdeu, mas avançou. Após feito 3 a 0 na ida, o time de Arsène Wenger levou de 2 a 1 para o Ostersunds FK na capital inglesa, em uma derrota que não deixa de ser vexatória, apesar da vaga.
Um gol contra de Chambers colocou os dinamarqueses na frente. No minuto seguinte, Ken Sema colocou fogo na eliminatória. Mas Kolasinac, já no segundo tempo, descontou em um placar que foi suficiente para os Gunners.
O Milan, assim como o Arsenal, também já havia encaminhado vaga na ida, fazendo 3 a 0 no Ludogorets na Bulgária. Em Milão, o Rossonero conseguiu vencer novamente, com gol de Borini, para avançar.
Os confrontos das oitavas de final serão conhecidos na sexta-feira, em sorteio. Confira todos os resultados dos jogos de hoje e veja quem passou!