quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Inter derrota o Remo de virada e avança na Copa do Brasil

© RICARDO DUARTE
O Internacional garantiu passagem para a terceira fase da Copa do Brasil. O time colorado venceu o Remo, de virada, por 2 a 1, no Mangueirão.
O Remo começou fazendo um bom jogo e foi recompensado com o gol aos 19 minutos. Felipe Marques recebeu na ponta esquerda, entrou na área, cortou um defensor e finalizou para o gol. Lomba desviou de leve, mas a bola bateu no travessão e entrou.
O gol acordou o Internacional, que foi ao ataque e não demorou para empatar. Iago recebeu livre na esquerda e cruzou rasteiro para Leandro Damião completar para a rede.
A virada saiu logo depois, em confusão na área. Edenílson aproveitou sobra de bola e arrematou com força para o 2 a 1, placar que poderia ter sido ainda ampliado antes do intervalo, com superioridade total colorada.
O Inter continuou sendo a melhor equipe no segundo tempo, mas sem a pressão de antes do intervalo. Aos poucos, o Remo cresceu na partida e até deu um susto na torcida colorada em chute prensado de Elielton. O time gaúcho manteve a vantagem até o apito final.