domingo, 25 de fevereiro de 2018

Kane marca no finalzinho e dá vitória ao Tottenham

© GETTY / MIKE HEWITT
Foi sofrido, mas o Tottenham conseguiu bater neste domingo o Crystal Palace, por 1 a 0, em jogo da 28ª rodada do Campeonato Inglês.
Com o triunfo, os Spurs chegam aos 55 pontos assumem a quinta posição na tabela. Já os Eagles seguem no 17º lugar, com 27 pontos.

Furacão resolve

Mesmo fora de casa, o Tottenham foi quem tomou mais iniciativa durante toda a partida. No jogo que marcou a estreia de Lucas Moura na Premier League, o brasileiro entrou em campo na metade do segundo tempo e ajudou a equipe a buscar a vitória.
O Palace foi se defendendo como podia, e aguentou até aos 44 minutos da segunda etapa. O gol que selou o triunfo dos visitantes veio após Eriksen cobrar escanteio e Harry Kane aparecer por trás da zaga para cabecear em direção ao fundo das redes e correr para o abraço.