sábado, 31 de março de 2018

Bayern atropela Dortmund e fica ainda mais perto do título alemão

© GETTY / ALEXANDER HASSENSTEIN
O Bayern de Munique humilhou o Borussia Dortmund, fazendo 6 a 0 na Allianz Arena, para ficar com uma mão na Salva de Prata.
Apesar de o Schalke 04 ter adiado o título dos bávaros com a vitória sobre o Freiburg, a situação segue bem adiantada: o time de Jupp Heynckes pode ser campeão até se perder na próxima rodada, em caso de tropeço dos Azuis Reais.
Bayern atropela
O clássico em Munique não foi nada equilibrado: houve o time que atropelou, e o time que foi atropelado. Os donos da casa amassaram o rival.
O passeio começou já no primeiro tempo. Totalmente perdido, o Dortmund levou cinco gols já na primeira etapa, sem conseguir esboçar reação.
Os gols vieram um atrás do outro: o artilheiro Robert Lewandowski abriu o placar logo aos cinco minutos. James Rodríguez fez o segundo antes dos 15.
Aos 24, os Aurinegros, perdidos, viram uma roubada de bola virar o terceiro: James deu a assistência e Thomas Müller mandou para a rede. Ainda no primeiro tempo, Lewa fez o quarto e Ribéry também deixou o dele.
Na segunda etapa, os bávaros não apertaram tanto. Ainda assim, conseguiram o sexto, já que Lewandowski queria o hat-trick. Humilhando o rival, o Bayern se aproxima da Salva de Prat