sábado, 31 de março de 2018

Sevilla abre 2 a 0, mas Messi entra e arranca empate para Barcelona

O Sevilla fez um grande jogo no Sánchez Pizjuán, mas não conseguiu a vitória. O time da Andaluzia chegou a abrir 2 a 0 e perder vários gols... Até que entrou Lionel Messi, que acabou marcando no fim, após tento de Suárez pouco antes, e arrancou o empate para os catalães.
O Barça segue com ótima folga na liderança do Campeonato Espanhol, e ainda invicto, enquanto o Sevilla, por outro lado, continua longe na briga por vaga na Liga dos Campeões.
Sevilla é grande rival
Como o esperado, não foi um jogo fácil para o Barcelona. Mas o time de Ernesto Valverde não deixou de pressionar o rival. Logo aos dois minutos, Suárez já colocou Sergio Rico para trabalhar.
A pressão inicial foi catalã. Aos seis, Iniesta quase surpreendeu Rico. Aos nove, Suárez voltou a assustar. Minutos depois, Coutinho tentou de fora, mas Rico pegou.
O Sevilla demorou um pouco a sair do sufoco. Correa foi o primeiro a assustar, aproveitando cruzamento de Navas, mas mandou para fora. Aos 36, Correa recebeu lançamento e mandou para Vázquez, na área, abrir o placar para os donos da casa.
Os catalães esbarraram em Rico, e acabaram indo ao vestiário com uma amarga desvantagem. Lionel Messi fazia muita falta. Quem sabe no segundo tempo...
Messi entra e empata
Os andaluzes voltaram com tudo do intervalo. No terceiro ataque promissor, Escudero bateu cruzado, Ter Stegen soltou e Luís Muriel, no rebote, fez 2 a 0.
A resposta de Valverde para o gol foi colocar Messi no jogo. Enquanto o Barça buscava pressionar, o Sevilla desperdiçava uma chance atrás da outra em contragolpes.
Os andaluzes foram castigados no fim pelos gols perdidos. Aos 41, Rakitic mandou bola na trave. No minuto seguinte, Suárez teve sorte melhor e descontou.
O castigo veio pouco depois, com Messi. La Pulga aproveitou passe de Coutinho e Denis Suárez deixou passar e bateu no canto para arrancar o empate.