sábado, 31 de março de 2018

Manchester United bate Swansea e retoma vice-liderança do Inglês

Com bom jogo nos primeiros 20 minutos de jogo, o Manchester United conseguiu bater o Swansea, no Old Trafford. Romelu Lukaku e Aléxis Sánchez marcaram.
Com a vitória, os Red Devils retomam a vice-liderança do Inglês do Liverpool, que havia vencido mais cedo e ocupado a posição temporariamente.
Bom início ajuda United
O Manchester United mostrou bom toque de bola no início da partida. O gol saiu logo cedo, e após uma bela troca de passes que terminou com Aléxis Sánchez mandando para Lukaku. O chute do belga foi forte, sem chances para Fabianski.
Fabianski tentava fazer com que a superioridade do time de vermelho não se transformasse em um placar maior. Em sequência, o goleiro freou Lukaku e Lingard.
Só que foi inevitável o segundo gol dos Diabos Vermelhos. Aos 19, Sánchez recebeu de Lingard e, com liberdade, tirou de Fabianski para fazer o 2 a 0.
Swansea tenta acordar
O duelo, que ficou morno no restante do primeiro tempo, voltou a esquentar na segunda etapa com os Swans mais presentes no campo de ataque. De Gea tinha de trabalhar.
Por duas vezes, Abraham chegou muito perto de recolocar os galeses no jogo, mas De Gea fez duas defesas incríveis para manter o 2 a 0 no placar.
Os lances esfriaram um pouco o Swansea, que se viu sem esperanças. No fim, Lukaku ainda poderia ter feito o terceiro do United, mas parou em Fabiansk