sábado, 31 de março de 2018

City passa fácil pelo Everton e fica a uma vitória no clássico do título do Inglês

O Manchester City passou como quis pelo Everton, fazendo 3 a 1 no Goodison Park para ficar a uma vitória do título da Premier League.
Na próxima rodada, os Citizens irão fazer o clássico de Manchester contra o United. Uma vitória diante dos Red Devils dá o título do Campeonato Inglês ao time de Pep Guardiola.
City atropela
O Manchester City amassou o Everton no início do jogo. Sem conseguir reagir, os Toffees levaram um gol logo aos quatro minutos: após tabela de David Silva e Laporte, Sané finalizou bonito para abrir o placar.
Os Azuis de Liverpool até tentaram reagir, mas Ederson evitou e logo ligou contragolpe. De Bruyne recebeu de Sané e cruzou para Gabriel Jesus marcar de cabeça.
Os Citizens seguiram mostrando ambição depois do 2 a 0. Os ataques eram quase sempre rápidos e mortais. Os donos da casa estavam em apuros.
O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo. Após mais uma rápida jogada, Sané cruzou para Sterling, que completou para a rede e escreveu o 3 a 0.
Vitória sem sustos
No segundo tempo, o quadro não mudou: o Everton atuava recuado, enquanto o City aparecia no ataque para tentar aumentar a vantagem no marcador.
Bolasie achou um gol para dar um pouco de esperança aos donos da casa. O ponta arriscou de fora e viu a bola bater nas duas traves antes de cruzar a linha.
Só que o gol não animou muito a partida. Com toque de bola, os Citizens esfriaram o rival e confirmaram a vitória sem mais sustos, seguindo com muita folga na liderança da Premier League.