sábado, 3 de fevereiro de 2018

Alexis Sánchez marca e contribui para vitória do Manchester United

© GETTY / ALEX MORTON
O Manchester United confirmou neste sábado o seu favoritismo, e bateu o Huddersfield, por 2 a 0, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Inglês.
Com o resultado, os Red Devils chegam aos 56 pontos, 13 a menos que o líder Manchester City. Já os Terriers, que somaram a quinta derrota consecutiva, seguem com 24 pontos, ocupando a penúltima posição.

Aléxis festeja na estreia em sua nova casa

Jogando em casa, o Manchester United teve dificuldades na primeira etapa diante do bom posicionamento defensivo do adversário. Em uma das poucas vezes que o time de Mourinho conseguiu finalizar, através de Aléxis Sánchez, o arqueiro Lossl fez grande defesa.
No segundo tempo os Red Devils começaram melhor e foram com mais ímpeto para o ataque, pressionando o Huddersfield. A recompensa veio aos dez minutos, quando Mata cruzou rasteiro para a área e Lulaku apareceu para mandar em direção ao fundo das redes.
Alexis Sánchez, que fazia seu primeiro jogo com a camisa do United em Old Trafford, foi insistindo até conseguir deixar a sua marca. Aos 23, o chileno foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, ele próprio se encarregou e esbarrou na defsea do goleiro, mas aproveitou o rebote e definiu o resultado de 2 a 0.