domingo, 18 de março de 2018

Com quatro de Icardi, Inter massacra Sampdoria para voltar ao G4 do Italiano

© GETTY / PAOLO RATTINI
Comandada pelo impiedoso atacante Mauro Icardi, que marcou quatro vezes, a Internazionale massacrou a Sampdoria, em Genoa, para voltar ao G4 do Campeonato Italiano.
O primeiro gol até que demorou um pouco, mas a equipe visitante dominou por completo o adversário desde os primeiros minutos de partida. Foi uma chance atrás da outra, até que Perisic, de cabeça, abriu o placar.
A partir dos 30 minutos, o show passou a ser de Mauro Icardi. Primeiro, o argentino marcou de pênalti. Ainda no primeiro tempo, marcando de calcanhar e depois pegando rebote de Rafinha, Icardi alcançou o triplete, ampliando a vantagem para 4 a 0.
Logo no início do segundo tempo, Icardi, que não marcava desde o início de janeiro, chegou ao quarto gol pessoal no encontro, alcançando a marca de 100 gols com a camisa da Inter, e afundando de vez o ex-time.
A Inter até poderia ter feito mais, mas preferiu administrar na reta final da partida. O 5 a 0 serviu para o time passar a Lazio e voltar ao quarto lugar da Serie A.