sábado, 17 de março de 2018

FUTEBOL INGLÊS RED DEVILS RESPIRAM Manchester United vence Brighton e segue para a semifinal da Copa da Inglaterra

© GETTY / MICHAEL REGAN
O Manchester United levou a melhor diante do Brighton neste sábado. Ao vencer por 2 a 0, o time de José Mourinho carimbou o passaporte para a semifinal da Copa da Inglaterra.
Ainda abatido com a recente eliminação na Liga dos Campeões, os Diabos Vermelhos receberam o Brighton querendo fazer as pazes com a sua torcida.
Em jogo que começou bastante fraco tecnicamente, os melhores lances só apareceram depois dos 30 minutos. No primeira deles, Dunk cabeceou e obrigou Romero a se esticar todo para evitar o gol dos visitantes. Na resposta, Lukaku não vacilou após receber cruzamento de Matic e cabeceou para o fundo das redes.
No segundo tempo, o United voltou adormecido, enquanto o Brighton foi para cima em busca do empate. Romero voltou a brilhar aos 12 minutos, ao voar para defender belo chute de Locadia.
Quando a torcida dos Red Devils já mostrava preocupação, coube a Matic anotar o gol que deu alívio ao time de Mourinho. Em cobrança de falta, Ashley Young cruzou para a área e Matic cabeceou para decretar o triunfo do Manchester United.