quinta-feira, 1 de março de 2018

Vasco arranca vitória sobre Macaé no último lance

© PAULO FERNANDES/VASCO.COM.BR
Em partida adiada da primeira rodada da Taça Rio, o Vasco passou sufoco, mas conseguiu a virada sobre o Macaé, em São Januário, por 2 a 1, para vencer a primeira no segundo turno do Carioca.
Apesar de Zé Ricardo ter colocado todos os titulares em campo, o Cruz-Maltino voltou a não jogar bem. Demorou mais de 20 minutos para o time conseguir assustar o rival.
O primeiro tempo não merecia gol nenhum, mas o time da Região dos Lagos conseguiu aproveitar falha da defesa adversária para abrir o placar, com Charles.
Na segunda etapa, o Vasco conseguiu ser mais efetivo. O empate veio com Andrés Ríos, que aproveitou cruzamento de Henrique para marcar.
O duelo seguiu um pouco mais animado do que na primeira etapa, e o time da casa pressionou bastante no fim. No último lance, Riascos aproveitou cruzamento de Galhardo e deu a vitória ao Cruz-Maltino.