quinta-feira, 7 de junho de 2018

Com gols no segundo tempo, Corinthians e Santos ficam no empate

© GETTY / ALEXANDRE SCHNEIDER
Roger abriu para o Corinthians, Victor Ferraz deu a resposta para o Santos e o clássico paulista terminou empatado em 1 a 1. Os gols na Arena Corinthians saíram no segundo tempo, com o time visitante desperdiçando as melhores chances para definir a vitória.
Com o empate, o Corinthians vai para a sétima posição, com 15 pontos, ainda distante do topo. Já o Santos segue próximo da zona de rebaixamento, em 15º, com 10 pontos.

Gabigol perde debaixo da trave

Quem levou o primeiro susto no clássico foi o goleiro Vanderlei. Sidcley arriscou de fora da área, aos 13 minutos, a bola ainda desviou no caminho e saiu com muito perigo ao lado do gol santista.
Apesar do chute, o Corinthians pouco criou e abusou de cruzamentos em busca de Roger na área. Já o Santos se fechou bem na defesa e apostou no talento de Gabriel Barbosa e do garoto Rodrygo, sempre perigoso.
Acabou por ser do Santos a grande oportunidade antes do intervalo. Depois de cobrança de escanteio com desvio na primeira trave, Walter saiu mal do gol e a bola sobrou limpa para Gabigol, praticamente em cima da linha, conseguir o mais difícil: mandar por cima do gol.

Roger marca, mas Victor Ferraz empata

Gabigol teve a oportunidade para se redimir do erro logo no início do segundo tempo. Depois de tabelar com Eduardo Sasha, o atacante ficou de frente para Walter e mandou para fora.
O Santos foi punido pelos gols perdidos. Com seis minutos, Rodriguinho recebeu na direita e cruzou rasteiro. Roger se antecipou à defesa e abriu o placar para o Corinthians.
O Peixe foi para o ataque em busca do empate e passou a pressionar a equipe da capital. O gol acabou por sair aos 29 minutos, em cruzamento de Rodrygo para Victor Ferraz, que completou de cabeça.
Rodrygo quase marcou o gol da virada aos 35. O atacante recebeu de Dodô e arrematou no canto. Walter salvou os donos da casa. Bruno Henrique ainda entraria em campo para criar uma última oportunidade, mas não deu para o Santos buscar a virada.