quinta-feira, 7 de junho de 2018

Golaço de Fellipe Bastos coloca Sport no G4

© WILLIAMS AGUIAR/ SPORT
Um petardo de Fellipe Bastos, quase do meio-campo, definiu a vitória do Sport sobre o Atlético Paranaense, por 1 a 0, na Ilha do Retiro. O Leão entrou no G4 com o resultado.
Com 18 pontos, o Sport encostou no líder Flamengo, que tem 20 e ainda joga na rodada. Independente de outros resultados, o time pernambucano garantiu ao menos o G4 ao fim da rodada. O Atlético segue com nove pontos e na zona de rebaixamento.

Que pancada de Fellipe Bastos

O primeiro lance de perigo do jogo foi do Sport. Com 13 minutos, Rafael Marques recebeu na área e rolou para trás. Fellipe Bastos pegou de primeira e acertou o lado de fora da rede, com muito perigo.
O Leão foi sempre mais perigoso no primeiro tempo e voltou a assustar em chute forte de Raul Prata. Santos fez a defesa e, no rebote, Marlone tentou tirar do goleiro, mas forçou demais e mandou longe do gol.
Apesar de ter mais tempo a bola em seus pés, o Furacão praticamente não incomodou o Sport. Foram apenas duas finalizações no primeiro tempo.
O segundo tempo abriu já com gol no primeiro minuto. Um belo gol, por sinal. Fellipe Bastos arriscou de muito longe, quase do meio-campo, e foi feliz no chute: colocou a bola no ângulo.
O Atlético seguiu esbarrando na falta de criatividade no setor ofensivo, mas mesmo assim ainda teve a chance de empatar no fim do jogo. Pablo, de cabeça, forçou Magrão a fazer grande defesa, e que garantiu os três pontos ao Sport.