sexta-feira, 8 de junho de 2018

Paraná vence Bahia e fica perto de deixar Z4

© GERALDO BUBNIAK
Com um gol de Silvinho, o Paraná Clube conseguiu a vitória diante do Bahia, na Vila Capanema, para engrenar o segundo triunfo seguido no Campeonato Brasileiro.
Com o resultado, o Tricolor Paranaense chegou aos nove pontos e ficou mais perto de deixar a zona de rebaixamento. Com oito, os baianos ficam para trás.
Bahia ameaça mais
O Paraná teve até certo domínio do encontro nos primeiros minutos, mas a verdade é que pouco assustou a meta adversária. O Bahia fugiu da pressão inicial e cresceu no jogo.
Os baianos conseguiam ameaçar com mais frequência. A partir dos 15 minutos, o Tricolor Baiano passou a ameaçar. Aos 17, Nino Paraíba cruzou e Vinícius mandou de cabeça, parando em defesa de Thiago. O goleiro voltou a trabalhar aos 25, após boa jogada de Élber.
O Tricolor Paranaense só conseguiu assustar aos 34, e usando a bola parada. Thiago Santos bateu falta com violência e acabou por acertar o poste.
Um gol resolve jogo
O duelo voltou para a segunda etapa ainda mais morno, com muitas faltas e pouca ação. O 0 a 0 foi ficando cada vez mais definitivo com o passar dos minutos.
Mas Silvinho, aos 20, apareceu. Aproveitando tabela de Thiago Santos com Léo Itaperuna, o atacante teve apenas o trabalho de empurrar para a rede.
Claudio Prates até mudou o ataque baiano em busca de uma reação, mas o time não respondeu em campo. O Tricolor Paranaense mostra a que veio no Brasileiro.