sábado, 3 de fevereiro de 2018

Com reforços e Ramsey, Arsenal empolga torcedor em goleada sobre Everton

© GETTY / CATHERINE IVILL
O Arsenal contou com a boa partida de seus reforços e com três gols de Aaron Ramsey para atropelar o Everton, fazendo 5 a 1 no Emirates para empolgar seu torcedor.
A posição dos Gunners na tabela ainda não anima (sexto lugar), mas o futebol apresentado pela equipe já deixa o torcedor mais confiante quanto ao futuro.
Os reforços e Ramsey
Apesar da saída de Aléxis Sánchez, que era quem resolvia muitas das vezes, o torcedor do Arsenal teve alguns motivos para comemorar na janela de transferências. O primeiro tempo contra o Everton exemplificou bem isso.
Henrich Mkhitaryan, uma das contratações, foi o cérebro do time em uma primeira etapa perfeita. Aubameyang mostrou o seu faro de gol para fazer o quarto (isso mesmo!) gol do time ainda antes do intervalo.
Ainda antes do gol do gabonês, Ramsey já havia marcado duas vezes e Koscielny também deixou o seu em uma atuação de gala, que encheu os olhos dos torcedores.
Nada de sustos
O Everton mostrou força para não se abater com o resultado e controlou as ações na volta do intervalo. Primeiro acertou a trave, com Niasse, até que marcou, com  Calvert-Lewin.
Pouco depois do gol, os Gunners perderam Cech, que, machucado, deu lugar a Ospina. Mas ainda não era o suficiente para Arsène Wenger se preocupar com uma vantagem que ainda seguia confortável.
Ospina ainda assustou o torcedor local com uma saída em falso, mas Ramsey tranquilizou conseguindo seu hat-trick. Goleada para deixar o torcedor londrino confiante.