domingo, 4 de março de 2018

Bayern goleia Freiburg e consegue vantagem de 20 pontos na liderança

© SIMON HOFMANN/BONGARTS/GETTY IMAGES
Mesmo jogando fora de casa, o Bayern de Munique não teve muita dificuldade para enfiar 4 a 0 no Freiburg e aumentar a folga na liderança da Bundesliga para 20 pontos.
Os donos da casa entraram em campo para se defender. Nos minutos iniciais, até cumpriram bem o papel, mas uma hora a pressão bávara ia surtir efeito.
O primeiro gol não foi dos mais bonitos, mas Thomas Müller brigou muito e conseguiu o gol, no final creditado como contra de Alex Schwolow. Já o segundo tento... Tolisso mostrou toda sua classe para aumentar a vantagem.
O Freiburg não oferecia perigo algum. No segundo tempo, Sandro Wagner, que não fazia grande partida, aproveitou cruzamento de Bernat e desvio de Müller para fazer o terceiro.
Mesmo sem apertar muito, o time de Munique não encontrou dificuldade para transformar a vitória em goleada. Müller, talvez o grande destaque do encontro, fechou a conta em 4 a 0.