domingo, 18 de março de 2018

Em dia inspirado, CR7 faz quatro, dá assistência e comanda goleada sobre Girona

Para confirmar a boa fase, até no Campeonato Espanhol, Cristiano Ronaldo marcou quatro gols e comandou a goleada do Real diante do Girona, no Santiago Bernabéu, em um 6 a 3 espetacular.
O primeiro dos gols de CR7 saiu logo aos 11 minutos. Após cobrança de escanteio ensaiada, Ronaldo recebeu passe na área e completou para a rede, abrindo o placar.
No primeiro tempo, o Girona fez jogo duro e conseguiu deixar tudo igual com o experiente Stuani, que marcou de cabeça após cobrança de falta na área.
CR7 resolve segundo tempo
No segundo tempo, Cristiano Ronaldo resolveu as coisas. Logo aos dois minutos, o português recebeu bom passe de Benzema e bateu forte para recolocar os Merengues em vantagem.
Além do grande artilheiro da noite, Ronaldo foi também garçom. O atacante fez bem o pivô e mandou para Lucas Vázquez abrir 3 a 1 no placar.
Para derrubar ainda mais o adversário, Ronaldo pegou rebote do goleiro e fez o quarto. A partida seguiu animada, mesmo já tendo tudo resolvido. Stuani descontou de novo aos 22, e o final foi espetacular.
Nos últimos cinco minutos de confronto, foram três gols. Bale transformou a vitória em goleada, Juanpe fez o terceiro dos visitantes, mas a última palavra foi de Cristiano, que fechou a conta em 6 a 3 em uma noite inspiradíssima.
Com a vitória, o time de Zinedine Zidane voltou a assumir a terceira colocação do Campeonato Espanhol, ficando agora a quatro pontos do vice-líder, Atlético de Madrid.