domingo, 4 de março de 2018

Rodrigo Caio marca nos acréscimos e garante virada do São Paulo sobre Linense

© RUBENS CHIRI / SAOPAULOFC.NET
O Linense fez jogo duro. O São Paulo sofreu bastante. No fim, entretanto, o Tricolor conseguiu a vitória de virada em Lins, com gol de Rodrigo Caio nos acréscimos.
Com 14 pontos, o Tricolor lidera o grupo B do Campeonato Paulista. Já o time de Lins tem a pior campanha no geral, com apenas seis pontos.
Linense tenta aumentar pressão no Tricolor
O São Paulo buscava os cruzamentos sempre que possível. No setor de criatividade, Valdívia até se destacava, mas não tinha companhia para que melhores lances surgissem.
A primeira grande chance são-paulina apareceu de um cruzamento na área. Hudson ficou com sobra na pequena área e bateu forte, mas Pegorari fez defesa incrível.
Aos 29, o goleiro voltou a trabalhar. Valdívia tentou direto em cobrança de falta, mas o goleiro, mesmo em dois tempos, manteve o 0 a 0 . O Tricolor precisava mostrar mais repertório.
Já o Linense, que era pressionado na maior parte do tempo, resolveu arriscar com Murilo Henrique. O meia acertou chute rasteiro no canto, e abriu o placar.
Só que Reinaldo não deixou a crise aumentar e o nervosismo bater. O lateral recebeu de Cueva e soltou a bomba. A bola ainda pegou no travessão antes de entrar.
São Paulo vence no fim
O time de Lins dificultava, e muito, a vida da equipe da capital paulista. Valdívia seguia tentando, mas não conseguia achar os espaços na defesa rival.
Dorival Júnior tentou dar companhia para Valdívia com as entradas de Nenê e Diego Souza. Nenê colocou Pegorari para trabalhar logo no primeiro lance. Pouco depois, Valdívia assustou com arremate.
Apesar das chances logo de cara, a estratégia de Dorival não deu muito certo. Diego Souza, Nenê e Valdívia não conseguiram fazer a bola chegar em Brenner, e o Tricolor era freado pela boa marcação do Linense.
Quando o empate já parecia estar sacramentado, Nenê cobrou escanteio e Rodrigo Caio apareceu para, nos acréscimos, dar a vitória ao time do Morumbi.