segunda-feira, 4 de junho de 2018

Paraná vence a primeira e impede Fluminense de chegar à vice-liderança

O Paraná enfim conseguiu sua primeira vitória no Brasileiro. Na noite desta segunda-feira, o time de Rogério Micale bateu o Fluminense por 2 a 1, no Vila Capanema.
Com o resultado, o Paraná chegou aos seis pontos e deixou o Ceará para trás, na lanterna do Brasileiro. O Fluminense, com 14 pontos, é o nono colocado. Poderia ter terminado a rodada em segundo com vitória.

Azar e erros

Os primeiros 10 minutos foram de tristeza para Paraná e Fluminense, por conta de lesões inesperadas. Carlos sentiu o joelho logo aos três minutos e forçou a primeira alteração da partida, com a entrada de Caio Henrique. Depois foi a vez de Marcos Júnior deixar o campo, com dores na coxa, para a entrada de Robinho.
Com a bola rolando, o Paraná foi mais perigoso, especialmente entre os 20 e 30 minutos. Foi quando Thiago Santos acertou a trave em chute forte e quando Jesiel acertou um lindo voleio para defesa de Júlio César.
A defesa do Paraná não esteve bem postada, mas isso fez pouca diferença. O Fluminense errou todas as tentativas de contra-ataques e facilitou o trabalho da zaga caseira.

E o Paraná vence a primeira

Depois do intervalo, o Fluminense repetiu os erros do primeiro tempo. Acabou por sofrer o gol em um deles, em falta boba de Léo em Léo Itaperuna dentro da área. Thiago Santos converteu a penalidade.
Atrás no placar, o Fluminense foi ao ataque e o jogo ficou aberto, com chances para os dois lados. Mas faltou qualidade para ambos os tricolores.
No fim, o Paraná aproveitou o nervosismo do Flu e ampliou o placar com Guilherme Biteco, desviando na pequena área cruzamento rasteiro da esquerda. Pablo Dyego descontou para o time carioca nos acréscimos.