domingo, 26 de novembro de 2017

Avaí vê Atlético desperdiçar pênalti, vence e ainda sonha com Série A em 2018

© FREDERICO TADEU / AVAÍ F.C
O Avaí ainda pode sonhar com mais um ano na elite do futebol nacional. Com gol de Maicon, o clube catarinense venceu o Atlético Paranaense, que perdeu pênalti no segundo tempo, por 1 a 0, na Ressacada.
O gol do jogo saiu aos 15 minutos. Maicon iniciou a jogada pela direita e tocou para Pedro Castro na frente. O meia devolveu na área e o lateral veterano pegou de primeira, com muita categoria, no ângulo oposto.
O Furacão poderia ter empatado a partida depois de pênalti em disputa dura entre Alemão e Sidcley na área. Fabrício cobrou a penalidade por cima do gol, para a alegria dos torcedores na Ressacada.
Com o resultado, o Leão da Ilha chegou aos 42 pontos, na 17ª posição, empatado em pontos com o Sport, primeiro a aparecer fora da zona de rebaixamento. Fora de perigo, o Atlético tem 48 pontos.