quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Palmeiras goleia e afunda o Sport no Brasileiro

© GETTY / ALEXANDRE SCHNEIDER
O Palmeiras deixou o Sport mais próximo do rebaixamento no Brasileiro. Com gols apenas no segundo tempo, o Alviverde goleou o Leão por 5 a 1 no Allianz Parque.
O resultado mantém o Palmeiras na cola do vice-líder Grêmio, com 60 pontos, um abaixo do Tricolor Gaúcho. Já o Sport termina a rodada em situação delicada, com 36 pontos, na 18ª colocação.

Deyverson é vaiado e reage com gols

Apesar do bom placar final, o Palmeiras não fez um bom primeiro tempo no Parque e poderia muito bem ter ido para o intervalo atrás no marcador. Fernando Prass foi o melhor em campo no Alviverde, com 45 minutos de pouca criatividade e em que apenas o Sport criou boas oportunidades, embora com menos tempo de bola nos pés.
O segundo tempo foi diferente. O Leão até assustou no primeiro minuto, em lance perdido por Marquinhos, mas o Palmeiras logo respondeu com Keno e Deyverson. O atacante desperdiçou gol de frente para Magrão e teve de escutar os protestos do torcedor.
Não demorou para Deyverson dar a volta por cima. Com 11 minutos, Dudu cruzou rasteiro e Deyverson abriu a contagem sobre o Sport.
O Palmeiras passou a controlar completamente o jogo depois do gol. Luan, de cabeça, fez o segundo com 18 minutos. Deyverson, de primeira, ampliou o placar com 33.
Diego Souza diminuiu a diferença com 37 minutos, mas era tarde para o Sport. O Leão pagou o preço por não ter aproveitado as oportunidades no primeiro tempo, e ainda sofreu mais dois gols no fim, de Dudu e Keno.