domingo, 26 de novembro de 2017

Icardi comanda vitória e Internazionale dorme na ponta da Serie A

© GETTY / ENRICO LOCCI
Mauro Icardi abriu e fechou o placar na vitória da Internazionale sobre o Cagliari, fora de casa, por 3 a 1, fazendo os Nerazzurri dormirem na liderança do Campeonato Italiano.
O argentino começou a encaminhar a vitória no primeiro tempo. Após cruzamento de Candreva, Perisic ajeitou e Icardi mandou a bola para o fundo do gol.
No começo da segunda etapa, a Inter buscou novamente a ponta para aumentar a vantagem. Skriniar achou Candreva, que mandou para Brozovic ampliar a vantagem.
Pavoletti ainda tentou reanimar os donos da casa, mas Icardi reapareceu para confirmar a vitória do time de Milão, que termina o sábado na liderança da Serie A. No domingo, o Napoli joga para tentar retomar a ponta contra a Udinese.