quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Salah marca mais dois e Liverpool vence o Stoke

© GETTY / GARETH COPLEY
O Liverpool deu sequência a boa fase na Premier League. Os Reds venceram, nesta quarta-feira, o Stoke City, fora de casa, por 3 a 0.
É a quarta vitória em uma sequência de invencibilidade de cinco rodadas, com o único empate contra o Chelsea no jogo anterior. Como resultado, o time de Jürgen Klopp ultrapassou o Tottenham na quinta posição, com 26 contra 24 pontos, e entrou de vez na briga pelas vagas na Liga dos Campeões.
O primeiro gol da partida surgiu ainda no início. Com 16 minutos, Solanke recebeu na área, de costas para o gol, e deu boa assistência para Mané, de cavadinha, bater o goleiro Grant.
Ainda no primeiro tempo, o Liverpool perdeu duas chances claras de ampliar, com Solanke, que parou em Grant, e com Mané, que finalizou na trave.
O jogo seguiu indefinido até que o artilheiro Salah saiu do banco para somar mais um gol para a sua conta. O atacante recebeu cruzamento de Mané e pegou de primeira para o 2 a 0.
Salah ainda teve tempo para mais um. O veloz ponta, em sua fase mais goleadora, aproveitou falha da defesa para sair livre na área para definir a vitória do Liverpool.