domingo, 26 de novembro de 2017

Nico López faz a parte do Inter, mas Rafael Lima garante título do América

© DIVULGAÇÃO/AMÉRICA
No Beira-Rio, Nico López até fez a parte do Internacional, mas o zagueiro Rafael Lima, que virou artilheiro nos momentos decisivos, garantiu a vitória do América Mineiro sobre o CRB. Com o resultado, o Coelho comemorou o título da Série B com 22.481 mil torcedores no Independência, recorde do estádio.
No Sul, o uruguaio Nico López, já no primeiro tempo, tratou logo de fazer a parte do Internacional, que conseguiu vencer o Guarani, por 2 a 0. O Colorado, então, ficou torcendo.
Em Belo Horizonte, o CRB até fez um jogo muito digno, como pediu Mazola. Se defendeu bem e fez um jogo duríssimo. Mas não conseguiu evitar o título americano.
No primeiro tempo, os mineiros já haviam pressionado e chegaram a acertar o poste, com Ruy. Na segunda etapa, a pressão foi ficando cada vez maior.
Até que a estrela do zagueiro, que vem sendo artilheiro, brilhou. Após cobrança de escanteio, Rafael Lima desviou da melhor forma que conseguiu e mandou para dentro. Muita emoção do defensor, que há um ano chorava a tragédia em Chapecó e agora marca o gol do título de sua nova equipe.