quinta-feira, 19 de abril de 2018

Atlético não aproveita tropeço do Barça, perde para Sociedad e vê liderança distante

© GETTY / GONZALO ARROYO MORENO
O empate do Barcelona diante do Celta, em Vigo, na quarta, poderia dar uma emoção a mais ao Campeonato Espanhol, mas o Atlético de Madrid não fez a sua parte, acabou derrotado pela Real Sociedad, por 3 a 0, e segue vendo a liderança de longe.
Atuando no País Basco, os Colchoneros fora destruídos por Willian José. No primeiro tempo, a Real Sociedad dominou e contou com um gol do brasileiro, após assistência de Januzaj, para abrir o placar.
Na segunda etapa, o Atleti até buscou pressionar, mas sofria nos contragolpes. Willian José voltou a aparecer e mandou um belo passe para Juanmi abrir 2 a 0. Perto do fim, Juanmi ainda apareceu para, de cabeça, fechar a conta em 3 a 0.
Agora, os comandados de Simeone ficam a 12 pontos do Barça, faltando cinco rodadas. O título só não é impossível matematicamente...