segunda-feira, 30 de abril de 2018

Com tripletta de Simeone, Fiorentina derruba Napoli e deixa título mais próximo da Juve

© GETTY / GABRIELE MALTINTI
Com três gols de Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, a Fiorentina venceu o Napoli, em Florença, por 2 a 0, e deixou o título italiano bem próximo da Juventus.
Os Azzurri tiveram um fator forte que pesou contra: logo aos oito minutos, Koulibaly fez falta na entrada da área e acabou expulso. O time não reagiu bem com dez em campo.
O filho do técnico do Atlético de Madrid, que vem se mostrando um atacante prodígio, marcou o primeiro gol ainda na primeira parte. Os outros dois saíram no segundo tempo, o último já nos acréscimos, derrubando de vez o adversário.
Agora, a Juventus, que conseguiu uma reviravolta incrível sobre a Inter no sábado, fica com quatro pontos de vantagem na liderança, se aproximando do título.