segunda-feira, 30 de abril de 2018

Tottenham bate Watford para se aproximar da Liga dos Campeões

© GETTY / CLIVE ROSE
Fechando a rodada da Premier League, o Tottenham bateu o Watford, nesta segunda-feira, por 2 a 0, em Wembley, para se aproximar de vaga na próxima Liga dos Campeões.
Após o Chelsea ter vencido no final de semana para encostar, os Spurs responderam com vitória. O primeiro gol saiu na primeira etapa, quando Eriksen aproveitou rebote do goleiro Karnezis e mandou para Dele Alli marcar.
O brasileiro Richarlison ainda quase empatou para os visitantes, mas Harry Kane apareceu, logo no início da segunda etapa, para confirmar a vitória do time de Maurício Pochettino.
Agora com 71 pontos, o Tottenham se afasta do quinto colocado, Chelsea, que tem 66, e fica a um do Liverpool, terceiro colocado. A vaga na Champions pode ser confirmada já na próxima rodada, diante do West Bromwich.