segunda-feira, 30 de abril de 2018

Flamengo faz grande jogo e vence o Ceará no Castelão

© STAFF IMAGES/FLAMENGO
O Flamengo que se apresentou no Castelão foi ao gosto do torcedor rubro-negro. Com boa atuação, dois gols de Vinícius Júnior e outro de Diego, o Fla venceu o Ceará por 3 a 0.
A vitória deixa o Flamengo no topo da tabela do Brasileiro, com sete pontos ao fim de três rodadas. O Ceará tem apenas um ponto na competição, na 18ª posição.

Flamengo ao gosto do torcedor

Apesar de jogar fora de casa, quem controlou o primeiro tempo foi o Flamengo. O time rubro-negro dificultou a saída de bola do Ceará e, embora tenha demorado a finalizar, foi sempre o mais perigoso em campo, com Paquetá e Cuéllar como destaques.
Foi de uma bola roubada por Cuéllar no campo de defesa que teve início a jogada do gol. O volante se apresentou na sequência no ataque e viu Vinícius Júnior disparar na diagonal entre dois defensores. O passe foi preciso e a finalização da jovem promessa do Fla foi de muita categoria, por cima do goleiro.
Vinícius Júnior ampliou a diferença no início do segundo tempo. Rodinei tabelou com Paquetá na direita, entrou livre na área e rolou para o atacante empurrar para dentro.
Paquetá participou também do terceiro gol. Depois de cobrança de escanteio na primeira trave, o meia desviou de cabeça e deixou Diego na boa para completar para o gol e correr para comemorar a vitória com o torcedor.