segunda-feira, 30 de abril de 2018

Com lei do ex e força de He-Man, América Mineiro bate Vitória e dorme no G4

© MOURÃO PANDA / AMÉRICA
A lei do ex funcionou, He-Man mostrou a força e o América Mineiro, no dia do aniversário, conseguiu bater o Vitória, no Independência, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira.
Com a vitória, o Coelho chegou ao seis pontos no Campeonato Brasileiro, dormindo no G4, ao lado de Atlético Mineiro e Corinthians, também com seis, e Flamengo, que tem sete. O Leão está no Z4, com um.
Coelho mostra força
O América conseguiu acuar o Vitória no campo de defesa nos primeiros minutos. A pressão logo surtiu efeito e Marquinhos, aproveitando cruzamento de Serginho da direita, marcou contra seu ex-clube para abrir o placar.
O Coelho recuou depois do gol e se mostrou desorganizado na defesa. O Vitória tentou aproveitar para buscar o empate. Rhayner quase conseguiu, em bomba de fora, mas Jory espalmou.
Os mineiros só voltaram a crescer de novo quando voltaram a adiantar as linhas para pressionar a saída do adversário. Marquinhos, da entrada da área, quase ampliou.
Aos 34, o ataque americano conseguiu a roubada e Serginho voltou a aparecer na direita para cruzar na medida para Rafael Moura, de cabeça, abrir 2 a 0.
Os melhores lances dos donos da casa na primeira parte vieram pela direita, com Serginho. Após outro cruzamento do meia, Carlinhos tocou de cabeça e Caíque quase se complicou, mas, no fim, conseguiu a defesa.
Vitória tenta voltar ao jogo
O Leão voltou do intervalo pressionando, mas sem eficiência para voltar ao jogo. Uillian Correia teve chance na pequena área, mas mandou por cima do gol.
Com o rival aberto, o América tinha campo para fechar de vez o caixão com o terceiro gol, mas tampouco conseguia aproveitar as chances. Era o segundo tempo do quase...
Wallyson chegou perto de recolocar o Rubro-Negro no jogo. Após cruzamento da Lucas, o atacante pegou de primeira e acertou o travessão. Ficou no quase novamente...
Aos 31, enfim, os baianos conseguiram descontar. Pedro Botelho aproveitou cobrança de falta de Wallyson e mandou para dentro. A pressão finai seria dos visitantes.
O Vitória ganhou mais força quando Leandro Donizete errou a bola, acertou um rival e acabou expulso. A pressão foi grande, mas o Coelho se fechou todo para segurar a vitória.