quinta-feira, 12 de abril de 2018

Tevez marca nos acréscimos e arranca empate para o Boca contra o Palmeiras

© GETTY / ALEXANDRE SCHNEIDER
Palmeiras e Boca Juniors fizeram um duelo sonolento quase que o tempo todo. No fim, entretanto, houve emoção. Keno marcou o que parecia ser o gol da vitória palmeirense, mas Carlitos Tevez, nos acréscimos, decretou o empate em 1 a 1.
Ainda com o resultado o Alviverde mantém a liderança do grupo 8 da Libertadores, com sete pontos. Os Xeneize vêm em segundo, com cinco.
Duelo sonolento
Nenhum time conseguia ter muita sequência com a bola nos pés. As duas equipes tinham reconhecidas qualidades, mas erravam muito no decorrer da partida.
Além dos erros de passe e nas tentativas frustradas de dribles, o duelo era muito interrompido também pelas muitas faltas. O jogo deixava muito a desejar.
Um confronto que prometia emoções ia se tornando em um marasmo de dar sono. O Palmeiras ficava mais tempo com a bola, mas era lento em demasia. O Boca tampouco assustava.
Ao longo de todo o primeiro tempo, não houve nenhuma grande jogada coletiva. Não houve praticamente nenhuma grande chance de gol. Não houve, praticamente, futebol.
A única boa oportunidade do primeiro tempo surgiu já nos acréscimos, Após boa jogada pela canhota, Lucas Lima recebeu do outro lado e bateu muito perto do gol.
Segundo tempo melhora
O Verdão esboçou uma pressão mais objetiva na volta do intervalo e, em poucos minutos, já havia conseguido finalizar mais do que em todo primeiro tempo.
O Boca, por sua vez, também passou a fazer Jaílson trabalhar. Era, enfim, um jogo mais animado. Mas ainda faltava mais capricho para sair do 0 a 0.
Willian, que entrou no lugar de Borja, teve uma chance clara de abrir o placar na área. Só que o atacante, mesmo livre, chutou muito mal, por cima do gol.
Quando o jogo já se aproximava do fim, uma falha da defesa xeneize foi fatal. Guerra ficou com a bola após erro na saída e cruzou de trivela para Keno marcar o que parecia ser o gol da vitória palmeirense.
Só que, nos acréscimos, Carlitos Tevez, que pouco havia tocado na bola, acabou com a festa. O ex-corintiano aproveitou grande jogada de Pavón pela canhota e, na pequena área, completou para o gol. A festa corintiana no Allianz Parque parece não ter fim. Dor de cabeça para o torcedor alviverde...