quinta-feira, 12 de abril de 2018

Atlético Paranaense encaminha vaga com vitória tranquila sobre Newells

© MIGUEL LOCATELLI/CAP
O Atlético Paranaense não encontrou muita resistência e conseguiu uma vitória tranquila sobre o Newells, por 3 a 0, na Arena da Baixada, encaminhando vaga na próxima fase da Copa Sul-Americana.
Para reverter o quadro na Argentina, o Newells terá de jogar muito mais. O Rubro-Negro está com uma mão na classificação.
Newells oferece pouca resistência
Mesmo com alguns desfalques de última hora, o Atlético Paranaense não encontrou muita dificuldade para dominar o rival. O Newells não conseguia se achar em campo.
Logo aos oito minutos, Pablo aproveitou cobrança de escanteio na área e venceu o goleiro Luciano Pocrnjic. 1 a 0, sem muita resistência do adversário.
Passava um Furacão por cima da equipe argentina, que apresentava um sistema defensivo desorganizado. As chances apareciam com facilidade para os paranaenses.
Depois de alguns lances desperdiçados, veio o segundo gol. Nikão, aos 30, conseguiu acertar o canto para aumentar a vantagem para 2 a 0.
Ainda no primeiro tempo, veio o terceiro. Lucho González cruzou, Renan Lodi ajeitou e Guilherme apareceu para completar. Parecia fácil, e de fato era.
Vantagem poderia ter sido maior
No segundo tempo, o Atlético seguiu dominando. O Newells nem ameaçava a defesa paranaense, que mantinha o 3 a 0 sem muita dificuldade.
Pocrnjic fazia das suas para a vantagem rubro-negra não ficar maior. Aos 31, o goleiro deu rebote e Pablo mandou para dentro, mas estava impedido.
O Furacão não apertou tanto no segundo tempo, mas, mesmo assim, poderia ter conseguido uma vantagem ainda maior. Vida difícil do Newells na Argentina...