sábado, 7 de abril de 2018

Tottenham afunda Stoke para encostar no Liverpool

© GETTY / GARETH COPLEY
Com gols de Christian Eriksen e Harry Kane, o Tottenham conseguiu vencer o Stoke City, na casa do rival, por 2 a 1, para encostar no Liverpool na terceira colocação da Premier League.
Os Spurs não tiveram a melhor atuação, mas, ainda assim, conseguiram o triunfo. Os gols só foram sair no segundo tempo, após uma primeira etapa bem morna.
O primeiro gol saiu logo aos sete minutos do segundo tempo. Dele Alli deu o passe e Eriksen aproveitou bem para colocar os londrinos em vantagem.
Os Potters até conseguiram empatar pouco depois, com Diouf, mas Eriksen voltou a aparecer. O dinamarquês cobrou falta e Kane deu um leve desvio para a bola entrar.
Se os londrinos igualam a pontuação do terceiro colocado, Liverpool, o Stoke segue na zona de rebaixamento.